?

Log in

Визуализация УСПЕХА!!!

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ПОМОГАЕТ ВИДЕТЬ ПРЕДСТОЯЩИЙ УСПЕХ СНАЧАЛА В РАЗУМЕ

Визуализация. или мысленное представление, относится к способности мозга видеть предметы в образах. Визуализация является самым мощным инструментом добровольного внушения, которое известно на сегодняшний день. Мозг не может отличить представляемых событий от реальных. Для него представляемые в разуме события являются реальностью. Этот факт является доказанным. Визуализация использовалась в программе подготовки к полету «Аполло». Когда спортсменов подсоединяли к специальным аппаратам, и они бежали дистанцию лишь в своем воображении, невероятно, но те же самые мышцы активировались, в той же самой последовательности, что и в реальности. Хоть на самом деле спортсмены сидели в кресле, их сердцебиение учащалось, будто бы они на самом деле бежали дистанцию.

Теперь эксперимент для тех, кто не поверил. Представьте себя за столом дома. Представили? Перед вами на столе ваше самое любимое блюдо. Представьте его во всех его подробностях, а именно, как оно пахнет, как аппетитно оно выглядит. Теперь вы берете вилку/ложку и начинаете кушать. Постарайтесь ощутить вкус, наслаждайтесь едой... А теперь, стоп! Ощутите, сколько слюны во рту, на самом деле вы же не едите это блюдо, а откуда взялась слюна? Ответ в том, что посредством визуализации ваш разум поверил, что перед вами действительно еда, и, как подготовка к процессу пищеварения, организм начал произвольно выделять слюну.
Учитывая, что разум мыслит образами, и все трансформирует в образы, визуализация напрямую влияет на наши чувства. Стоит представить себе что-либо приятное, как на лице сразу отобразится улыбка. Визуализация - это метод сознательного формирования образов в разуме, что приводит к ощущению позитивных чувств. Пятиминутное ощущение радости и счастья влечет за собой хорошее настроение на многие часы в течение дня, конечно, если ничто не изменит его. Однократные визуализации очень сильно влияют на сознание, хорошая картина вызывает хорошие чувства, плохая - плохие. Для того, чтоб визуализация, смогла начать формировать нашу жизнь, нужно закреплять ее на уровне подсознания, потому так важен процесс повторения. Настроение человека меняется очень часто в зависимости от внешних обстоятельств, поэтому визуализируя старайтесь представить как можно более отчетливые картины. Они помогут вызвать сильные положительные эмоции. Секрет в том, чтоб научится с помощью визуализации не зависимо от внешних обстоятельств чувствовать себя хорошо. Именно эти чувства скоро укоренятся в подсознании и принесут много хорошего в вашу жизнь.


3 СЕКРЕТА УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ

1. ЧЕТКО ЗНАЙТЕ, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ
Перед сеансом визуализации четко определите, чего вы хотите. Выберите то, что вы действительно хотите достичь, а не просто хотелось бы. Обмануть не удастся. Если на самом деле достижение поставленной цели для вас не особо важно, процесс визуализации вам быстро наскучит, и вы перестанете повторять визуализации.

2. ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЙТЕ (минимум 2 раза в день по 5мин.)
Обязательно повторяйте достижение одной и той же цели до тех пор, пока ее не достигнете. Повторение и заключается в том, чтоб визуализировать достижение одной и той же цели много раз. Нет никакого эффекта от того, чтоб при каждой визуализации повторять достижение разных целей. Эффективность визуализации возрастает с количеством повторений. Вы почувствуете ее эффективность по мере того, как разум начинает верить в то, что вы визуализируете. Даже после визуализации вам будет казаться, что это действительно уже произошло. Постарайтесь, чтоб процесс визуализации был вам за радость. Если вдруг вам надоест, вы быстро забудете о нем и прекратите повторения. Заставить себя тоже не получится. То, насколько вам легко даются повторения. зависит от цели, которую вы себе поставили. смотри п.1. Процесс повторения делает достижение цели доминирующей мыслью в вашем уме, а Вселенная реагирует в большей степени на ваши доминирующие мысли. Понимаете, почему так важен процесс повторения?

3. ЧУВСТВУЙТЕ ТО, ЧТО ВИЗУАЛИЗИРУЕТЕ
Вселенная воспринимает только эмоции и реагирует только на эмоциональные мысли и образы. Если вы визуализируете и не чувствуете, что это происходит на самом деле, эффект минимальный. Если вы не можете заставить себя почувствовать, ничего страшного, тренируйтесь. Помните, что чувства в этом процессе - основная составляющая.

В процессе визуализации всегда и только сосредоточивайтесь на конечном результате. Ваша роль заявить Вселенной, чего вы хотите. А Вселенная уже решит, как вам это преподнести! Она знает кратчайший, самый гармоничный путь от вас к вашей мечте. Заметьте, что все успешные люди вначале не знали, как они это реализуют. Они лишь знали, что реализуют. Если вы понятия не имеете, как это может произойти, ничего. Вы только внимательно смотрите, когда вам представится какой-то неординарный вариант развития событий. Не сдавайтесь и повторяйте визуализации , даже если ничего особенного не происходит. Ждите ответа. Время ответа колеблется от пары часов до нескольких месяцев в зависимости от вашего соответствия с желанием.
Не расстраивайтесь, если сначала у вас ничего получаться не будет. Это нормально. Успех не легок. Визуализация это одна из привычек успешного человека, потому учитесь, тренируйтесь, а главное верьте, что достигнете своей цели. И Вселенная обязательно предоставит вам шанс добиться своей мечты.


Дополнительная информация: Визуализация желаний 
На главную страницу
Лично от меня почему: Gold Line не лохатрон и для чего он создан по моему мнению!
Поймут только прошареные люди в финансах!
Излагаю очень поверхностно, не когда углубляться, кому надо сами поищут инфу.
  1. Для начало нужно проследить все финансовые повороты, перевороты, кризисы и тому подобные случаи. Как уже догадались многие речь идет о $ долларе как раз на нем система Gold Line, он очень КАПРИЗНЫЙ, и по моему уже идет на спад им мало кто расплачивается. Я уже не помню какие страны отказались от него, но этих стран много и продолжает этот список расти,  самая Первая на счету это Ливия!
  2. Многие страны стали расплачиваться золотом, что тоже на минус Доллару.
  3. И таких причин много не когда расписывать.
В чем суть, в том что такие программы делаются для поддержания Доллара, рубли обмениваются в доллары то есть продаются, тем самым доллар остается на плыву. Так как доллар это мировая валюта для удержания его на плыву делаются все возможные программы!
И такие программы вряд ли быстро закроются.Потому что очень не плохой доход и у компании и у доллара и у нас с вами!!!

ПОВТОРЮСЬ:

Ребят, какой ТУТ лохотрон может быть?
Ежемесячно компания имеет от жизнидеятельности проекта более 50000 долларов(пока).
Вы бы стали рубить голову курице несущей золотые яйца?
700.000 участников умножаем на 5 баксов и получаем 3.500.000$
Как вы думаете компании выгодно кого то обманывать?

Также читаем:

Отзывы о Gold Line на сайте Web Money
Почему Gold Line не лохотрон!
Все же есть способы лохонуться читай о них по ссылке ниже:
СПОСОБЫ ЛОХАНУТЬСЯ

Первые $55 баксов =) я их отработал за 4 дня, в системе Gold Line. Ниже скрин я перевел их на okpay 

Всем участникам GOLD LINE

Деньги лежат прямо под ногами.
Каждое приглашение в Голд Лайн равносильно чемодану денег в подарок.
Черт, насколько же люди запуганы.
Знания, которые я получил в процессе поиска участников системы Голд Лайн стоят больше обучения в самых дорогих университетах психологии. За неделю я узнал больше профессоров, которые грызут библиотечные камни, пытаясь понять психологию людей.
Никогда я больше не обвиню в бедности какого-то народа правительство. Люди сами отказываются от всех возможностей, сами принимают выбор быть ограниченными. Принеси им чемодан денег и вывали на пол, они скажут что это какой-то обман.
Люди тратят тысячи долларов на обучение в институтах, чтобы после окончания устроиться на работу не по своей специальности. Все только и твердят об успехе но на самом деле лишь 1 процент действительно настроен на успех, действительно чего-то хочет в этой жизни, куда-то стремится.

Участники Голд Лайн, я глубоко уважаю вас лишь за то, что вы рискнули отделиться от этой серой и запуганной массы. Успеха вам всем. Нам всем!

 Если ты еще не снами можешь:  Регистрироваться

Более подробно о системе Голд Лайн

Почему то, у очень многих людей эта пресловутая сумма в 55 долларов, этот первоначальный взнос в систему Голдлайн становится камнем преткновения, через который они переступить, ну ни как не в силах.

Ну давайте порассуждаем с вами о целесообразности этой цифры.

55 долларов – это сейчас примерно 1700 рублей, именно такую сумму нужно перечислить на счет системы и получить добро на зарабатывание в ней денег. А что с нашими кровными денюжками происходит дальше?
Во-первых, эти деньги уходят не куда-то неизвестному дяде, а людям, непосредственно стоящим в вашем сертификате перед вами. Они между ними р а с п р е д е л я ю т с я автоматически, по алгоритмам, заложенным в системе. И вы точно знаете между кем и как будут разделены ваши деньги.

Эти люди точно такие же как вы - участники системы, только начавшие работать немного пораньше. Они эти деньги заработали, они вас нашли, пригласили, открыли перед вами широкие возможности Голд лайн и они безусловно имеют право на вознаграждение. Так? Так!

Идем дальше. Допустим, первоначальная сумма, вкладываемая в Голд лайн, была бы меньше. На одной конференции кто-то предлагал снизить ее до 25 долларов…

Хорошо, с суммой в 25 долларов расстаться конечно же в два раза легче. Но ведь с понижением первоначального взноса понизится и ваш стимул и энтузиазм.

Знаете, поговорку: я не настолько богатый человек, чтобы покупать дешевые вещи?

Все имеет свою цену. Заплатив достаточно большие деньги, вы не успокоитесь пока не вернете их себе. А для этого вам нужно будет пригласить в систему всего 5 человек. Потом вы можете вывести свои деньги и больше уже никого не агитировать.

Но дальше, те которые идут за вами, тоже захотят как минимум отработать свои кровные 55 и они не успокоятся, пока не сделают это. И вот уже система работает на вас… как раз так, как и было задумано.

Через какое-то время вы обнаруживаете, что на ваши счета начинают поступать денежки. И вы можете рассчитывать в конце года на прибыль в размере миллиона, только от тех пяти приглашенных вами в самом начале, людей.

Так вот, дорогие мои! Эта первоначальная сумма никак не может быть меньше, иначе система, задуманная как быстрая денежная река, будет тормозить все сильнее и сильнее, пока не превратится в стоячее болото.

Тут работает принцип: получаешь – отдавая. Вся система Голд лайн – это система сообщающихся сосудов. Это совершенный, отлаженный и просчитанный умными людьми, механизм.

Так что, ваш добровольный взнос в 55 долларов никуда не денется, он вернется к вам умноженный в стократ.
НЕ ПИРАМИДА!
Можно ли систему Gold Line International назвать пирамидой? Назвать, конечно,
можно. Также пирамидой можно назвать и любые MLM компании, пенсионные
фонды и страховые компании. Если мы в чём то хотим найти пирамиду, мы её
найдём. Дело не в том, как мы что то называем, а в том, как это работает.

Обычно под словом пирамида люди понимают нечто плохое. Пирамидой в
плохом её смысле в основном является организация, которая выплачивает
проценты, как правило, не обоснованные проценты, по вкладам, а выплаты
процентов происходит от вкладов новых участников. Из за того, что
вложенные деньги такие большие проценты не отрабатывают, приходит
момент, что платить за эти проценты уже не чем. В этот момент пирамида
рушится и люди теряют деньги.

Gold Line International не является пирамидой, поскольку проект не обещает
никаких процентов ни по каким вкладам. Система Gold Line вообще не
принимает никакие вклады. Единственное денежное перечисление, которое в
ней совершается, является добровольной финансовой помощю, которую одни
люди оказывают другим людям. Это всё, что в системе происходит.

Если Gold Line не пирамида, то что же это такое? Если trfmc.
Goldline.pro позволяет
Вам отправить финансовую помощь другим людям, что это такое? Это как
платёжная система, правда, упрощённая, с немного ограниченными
функциями. Конечно, это не полноценная платёжная система, но всё таки она
позволяет одним переводом отправить деньги сразу семерым участникам
системы. Точно также и получить деньги, когда вам их будут отправлять. И
всего лишь…

Также смотрите :
ГОЛД ЛАЙН НЕ ЛОХАТРОН, Но все же лохи могут лохануться КАК?

Теги, Ключевые слова::

ПОЧЕМУ GOLD LINE НЕ ЛОХОТРОН?

Чем больше людей участвуют в проекте GOLD LINE, тем больше людей узнают про trfmc.goldline.pro и все больше и больше приходится читать и слушать мнения людей, которые считают, что GOLD LINE это лохотрон.

Давайте вместе подумаем. А что такое лохотрон? Это не система, которую Вы пока не понимаете или в которую не верите. Чтобы что то назвать лохотроном, должен быть какой то обман. В проекте Gold Line International никакого обмана нет.

Деньги выводятся сразу на электронный кошелек. Деньги выплачиваются и выплачиваются столько, сколько участникам системы полагается, к тому же, выплачиваются сразу!!!

Проект работает по всему миру уже более 2 месяцев и за это время есть только довольные участники. Нет ни одного негативного случая, что кому то что то обещанное не выплатили. Нет ни одного обманутого человека, который не получил бы свои деньги. Все говорят, что система работает и приглашают все больше новых участников.

GOLD LINE не лохотрон!!! В проекте всё работает ровно, как описано. То есть, финансовая помощь оказанная участниками поступает на счета 7 участников, указанных в сертификате, и никто еще не пожаловался, что ему не поступили эти деньги.

Голдлайн действительно работает и участники зарабатывают.

-Читать независимые отзывы о сайте Голд Лайн.

Ребят, какой ТУТ лохотрон может быть?
Ежемесячно компания имеет от жизнидеятельности проекта более 50000 долларов(пока).
Вы бы стали рубить голову курице несущей золотые яйца?
700.000 участников умножаем на 5 баксов и получаем 3.500.000$
Как вы думаете компании выгодно кого то обманывать? 

Все же есть способы лохонуться читай о них по ссылке ниже:
СПОСОБЫ ЛОХАНУТЬСЯ


Если ты действительно лох, то лоханешься только так:
\
/
\
/
\
/
\
V

  • у тебя кривые руки, не правильно перечислишь деньги в систему, пречислив их на мобильный кому нибудь. избежать этого можно написав мне, вот тут в самом низу
  • ты на столько глуп что не сможешь объяснить друзьям как работает эта система, тем самым не пригласишь ни кого, для этого читай книги.
  • не сможешь разобраться в сайте, избежать этого можно написав мне, вот тут в самом низу
  • и подобные случаи тупизма...
Anri Tref   trfmc.goldline.pro

Во все времена люди стремились обеспечить стабильность своей жизни и уверенность в завтрашнем дне, создавая различные системы взаимопомощи.

Так на свет появились Страховые компании, Пенсионные фонды, Профсоюзы и другие организации, использующие принцип накопления и перераспределения средств многих «вкладчиков» для реализации текущих потребностей сравнительно небольшого их числа.

Сегодня жизнь современного человека сложно представить без функционирования этих систем.
С каждым днём число таких компаний растёт.


Gold Line International

Но есть и другой способ получать постоянную материальную поддержку:
- не дожидаясь выхода на пенсию или наступления страхового случая;
- не раз в год или месяц, а ежедневно;
- не жалкие копейки, а столько, сколько необходимо для достойной жизни;
- не от частных или государственных структур, а от миллионов людей со всего мира!


Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.

Gold Line является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями.

Права каждого участника системы, на распределенные в его пользу суммы финансовой помощи, учитываются системой в режиме реального времени, и незамедлительно зачисляются на счета (банковские, счета в платежных системах) участника, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим «личным счётом».

Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единовременными, а регулярными и постоянно растут.

Объединяя все страны мира и все слои населения, Gold Line позволяет каждому участнику
в короткие сроки существенно улучшить своё финансовое благополучие и получить уверенность
в завтрашнем дне.

Развитие, поддержка и совершенствование Системы производятся за счёт средств, поступающих от участников в счёт ежегодного обслуживания личного счёта.

Теги, Ключевые слова::

В этом месяце:

July 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow